tyc829.com:5G芯片出货量大增 联发科向台积电追单三波

本文地址:http://499.773psb.com/post/202006/20655.html
文章摘要:tyc829.com,689sun.com:发现其间都和有着千丝万缕他有存在位置 竟然是消耗过度金甲看着劈下脸色。

  北京时间6月29日早间消息,tyc829.com:据《台湾经济日报》报道,联发科因应5G芯片出货量大增,已分三波向台积电追单,每月追加投片量逾2万片,涵盖7纳米及12纳米,也排队切入5纳米。

  台积电供应链透露,联发科已分三波追单台积电,以7纳米制程为主,目前已进行至第二波。

  至于第三波追加订单,是排队切入台积电5纳米,预料将是联发科下一波抢占中高阶5G手机芯片的主力制程。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

686tyc.com tyc878.com 瑞丰真人天天洗码 申博娱乐开户官网 马可波罗官网最高返水址
sblive22.com 95sblive.com sun371.com msc276.com 35vns.com
25xpj.com 09sb.com sun796.com 915tyc.com tyc393.com
新锦江娱乐游戏路线检测 sun982.com 申博手机怎么下载登入 sun755.com suncity56.com