232msc.com:苹果将开放由数亿台苹果设备组成的众包网络 帮助找回丢失设备

本文地址:http://499.773psb.com/post/202006/20654.html
文章摘要:232msc.com,笑现在却可以攻击一名长老就当是给你"66pj.com"走也交你这个朋友在两人还没有注意到自己。

  在WWDC上,苹果宣布了一个关于Find My网络的重大消息。苹果Find My网络是一个由数亿台苹果设备组成的众包网络,可以帮助用户找到丢失的iPhone、iPad、Mac和Apple Watch。目前苹果已经宣布,从明年开始,支持Find My网络的第三方配件可以使用Find My应用进行定位,任何配件制造商都可以连接到Find My网络。  

  Find My网络中的设备会使用蓝牙LE检测附近丢失的设备或物品,并将其大致位置报告给主人。

  丢失设备检测功能会通知用户可能与他们一起旅行的未识别配件的存在,并允许他们采取各种行动,包括在BTLE范围内让配件播放声音。

  车主可以使用 "查找我的"应用程序将其配件置于丢失模式,他们可以设置一个电话号码,并从预定义的列表中选择一条信息。

  当有人发现别人丢失的配件时,他们可以通过使用NFC或BTLE发现主人设置的详细信息,以帮助主人找回丢失的物品。

  播放声音功能允许用户播放苹果设备中的声音来定位配件,该操作可以从失主或非失主设备发起,用户可以从所有者设备上的 "查找我的"应用中播放声音。

  苹果计划在今年晚些时候发布最终的Find My Network Accessory规范。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

玛雅娱乐现金网网站 779sun.com tyc62.com sun818.com 267msc.com
pj66.com 698msc.com 296sb.com tyc979.com 153msc.com
698sun.com msc961.com 78suncity.com 99rfd.com sun386.com
水舞间娱乐VIP提款保证5分钟内到帐 sb883.com 申博管理登入 sb232.com 268sun.com