sun593.com:科大讯飞:参股企业三人行挂牌上市 公司持股3.19%

本文地址:http://499.773psb.com/post/202005/19246.html
文章摘要:sun593.com,实力伸了伸懒腰 纵然是第五轻柔在村子里都拥有不俗。

  5月27日消息,sun593.com:科大讯飞今日发布公告称,参股公司三人行传媒集团股份有限公司(以下简称“三人行”)于2020年5月27日发布了《首次公开发行股票上市公告书》。三人行首次公开发行1,726.67万股人民币普通股(A股)于2020年5月28日在上海证券交易所正式挂牌上市,股票简称“三人行”,股票代码“605168”。  

  截止本公告披露日,本公司持有三人行220.5万股股份,占其首次公开发行前总股本的4.26%,占其首次公开发行后总股本的3.19%。本公司持有的三人行上述股权自其上市之日起12个月内不得转让。

  根据公告,科大讯飞2019年执行新金融工具准则,对三人行的股权投资在交易性金融资产核算,按公允价值计量。该股权投资的公允价值变动计入公允价值变动收益,对当期损益产生影响。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

tyc11.com msc181.com 58kcd.com 572sun.com 旧版博e百开户
875sb.com 767tyc.com msc683.com 16vns.com pj10.com
sb673.com 17suncity.com sun65.com sun361.com msc516.com
大都会平台几年了 539sun.com 申博亚洲代理登入 10rfd.com 755sb.com